• t1
  • t2
公司簡介 intro 招聘職位 jobs




       江西華裕家禽育種有限公司系華裕農業科技有限公司(中美合資)在江西省(銅鼓縣)的全資子公司之一,集團公司總資產20億元,職工3600余人,涵蓋家禽育種、糧食貿易、飼料生產、食品加工與出口、有機農產品等領域,年營業收入50億元。“華裕”牌蛋雞銷售市場覆蓋全國三十多個省、市、地區,多年來市場占有率名列前茅。集團公司連續榮獲“農業產業化國家重點龍頭企業”、“中國馳名商品”、國家蛋雞良種擴繁基地、國家蛋雞技術體系綜合試驗站、中國十大最具影響力企業等榮譽稱號。集團公司2016年5月與全球最大的蛋種雞公司美國海蘭公司合資,將充分整合全球資源,聚焦中國市場,通過不斷提升和創新,為中國蛋雞行業的良性發展做出應有的貢獻。
        江西華裕家禽育種有限公司成立于2012年,總投資5億元,擁有父母代種雞場5座,飼養海蘭種雞60萬套;年孵化商品代健母雛6200萬羽孵化基地一座,是國家蛋雞良種擴繁基地、優秀科技型企業、農業部蛋雞標準化示范場;公司擁有職工300多人,其中中級稱以上人員30余人。2016年12月江西華裕籌建宜豐家禽育種有限公司,計劃投資5億元,新建80萬套父母代種雞場(4座)、12萬套祖代種雞場(4座)、年產10萬噸飼料廠1座,年產值3億元。屆時,江西華裕家禽育種有限公司祖代種雞飼養規模將達到全國第一、父母代規模將達到150萬套,職工將達到500多人,成為長江以南最大的蛋雞供種基地。
        公司的飛躍發展,將提供眾多有競爭力的管理崗位給有志于在中國蛋種雞養殖業發展的有識之士,為莘莘學子放飛夢想與實現人生價值提供廣闊的平臺。
        騰飛的華裕,歡迎有夢想的你加入,一道構建中國蛋雞優質產能,創造蛋雞產業價值巔峰!!!



宜春就業網版權所有,未經www.itzghf.tw同意,不得轉載本站所有招聘信息。
体彩p3杀号绝招